Водопровод на даче из полипропиленовых труб

Современный водопровод на даче из полипропиленовых (полиэтиленовых) труб является одним из самых практичных систем водоснабжения. Срок службы при условии правильной эксплуатации инженерной системы может составлять до 50 лет. Организация «Югстрой» оказывает услуги по поставке полного ассортимента материалов и комплектующих к ним для исполнения индивидуальных проектов снабжения. Инженеры компании работают по широкому спектру индивидуальных заказов, в том числе готовы исполнить крупные промышленные проекты.

на траве

Как рассчитывается стоимость услуг

Предлагаем вашему вниманию пластиковые трубы для водопровода на даче, цена на которые подходит для любого бюджета. Легкие по весу, удобные в установке и эксплуатации – отличное решение для организации водопровода на даче, в саду или загородном доме. Сотрудничая с нами, вы имеете возможность выбора модели и размеров труб, которые мы доставим до места. К вашим услугам профессионализм наших проектировщиков, которые за короткое время составят технический план работ. В числе наших преимуществ – быстрый и профессиональный монтаж летнего водопровода на даче трубами ПНД.

 Слагаемые цены:

  • Проектирование:
  • Подбор материалов и доставка;
  • Монтаж по указанному клиентом адресу.

Чем хороши индивидуальные системы подачи воды из материала ПНД

Монтаж пластиковых секций в единую конструкцию водопровода значительно облегчается благодаря разнообразию фитингов. С помощью таких переходников можно протянуть сети даже через труднодоступные места. Летний водопровод (трубопровод) на даче из ПНД труб это уникальные инженерные сети, которые при необходимости можно демонтировать и убрать в место хранения. Эта особенность, которая присуща только конструкциям из пластика, используется большим количеством пользователей при подготовке к зимнему сезону. Снять полиэтиленовые трубы для водоснабжения на даче можно при планируемом длительном отсутствии. Так их никто не украдет.

пэ трубы на даче в трве

Легкий ремонт

Поломку полиэтиленового водопровода легко исправить заменой отдельных узлов и деталей. В нашей компании вы сможете подобрать ремонтные комплекты для любых диаметров труб и типов резьбовых соединений. Менять сломанные участки водоснабжения легко и просто, — большая часть из них устанавливается на место и снимается обратно ручным усилием.

  • схема работы

    • i1
      заявка
      оставить заявку
    • i2
      Выезд
      специалиста
    • i3
      Согласование
      и расчет
    • i4
      Доставка
      и монтаж
    • i5
      Обслуживание
      и ремонт
  • наши работы

    photo8
    photo13
    photo9
    photo31
    03
    photo36
    890922615
    7311
    A-160-2000x1400
    f_svarka_pnd_4_20121112191258
    Монтаж сварка труб пнд и канализация.0004229c_411612

    отправить заявку

  • нам доверяют

    photo3
    blagodarnosti1
    blagodarnosti2
    blagodarnosti3
    blagodarnosti4
    blagodarnosti5